Когда закончится абсурд

Когда закончится абсурд
Вся мразь сойдёт в родимый ад
Им то, присудит – высший суд
Я несказанно буду рад

Когда услышу крики их
Расплаты болью - за изъян
Не нужно музык мне других
От счастья буду словно пьян

Ведь лучшего всякого вина
В огне горящие грехи
Их, кто во зле дошёл до дна
К мольбам, страданиям, глухи

Они вершили свой финал
С улыбкой кровь чужую пья
Ей полон был всегда бокал
И самозваные князья

Подобно черни засмердят
Завоют, плавясь и шипя
Цепями тяжко прогремят
И проклянут самих себя 


Рецензии