Фантазёрка

Фантазёрка я, и это – правда!
И могу придумать всё, что нет.
Например, в разгар глубокой ночи
Выдумать проснувшийся рассвет.
Или вдруг придумать в одночасье
Под покровом славной Доброты,
Как все бомбы, пули и ракеты
Срочно превращаются в цветы.
Выдумав микстуры из нектара,
Победить болезни, чтоб могли.
Вижу, как больные наши дети
Побросали разом костыли.
Или вдруг девчонке одинокой
В мыслях я царевича леплю.
Вот уже царевич к ней подходит,
Ласково шепнув: «Тебя люблю».
Фантазёрка я, и это - правда.
И руками мир хочу обнять,
Чтобы все с замёрзшими сердцами,
Отогрелись и смогли понять:
Что друг другу мы родные братья
И одна течёт по жилкам кровь-
От Отца единого подарок.
Эта кровь по имени Любовь.
18.10.17


Рецензии