Не стремись стать как все, Королевой

Не стремись  стать  как все, Королевой,
Ведь вокруг королев пруд пруди.
Стать из них тяжело самой первой,
Проще, легче отстать позади.

Отвлечёшься, чуть-чуть в дикой скачке,
Будешь пыль на дороге глотать.
Глядя в след уходящей ловкачке,
От обиды лишь локти кусать.

Королевы не знают покоя,
Ведь противники в нОчи не спят.
Расставляют силки, козни строя,
Сбросить их с пьедестала хотят.

И за каждым углом, перекрёстком
Зависть в сердце надёжно таит,
Неприметная вроде бы вертихвостка,
Но внутри всё клокочет, кипит.

Не стремись стать как все, Королевой,
Ведь вокруг королев пруд пруди.
Для меня, ты всегда будешь первой
Ведь не надобно званий в любви...


Рецензии