Вновь

Так случайно получилось,
исторически сложилось,
и теперь не повторится
и не будет никогда!

Если даже будет снова,
значит ничего другого
с нами не могло случиться,
да, да, да!

Мы теперь расправим плечи,
правильно расставим свечи;
так давайте веселиться! —
где же наша виселица?

В прошлом веке ровно в восемь
мы решили все вопросы,
починили все насосы,
заплели все косы.
И отныне будем босы.


Рецензии