Страшно, когда умирает душа

Звёзды на небе падают вниз,
С падением их обрывается жизнь,
Кто-то закончил свой путь на земле,
И устремился к другой высоте.

Тело - одежда временных дней,
Душа же должна становится сильней,
Но, как тяжело в темноту не ступить,
И душу свою за гроши не убить.

Страшно, когда умирает душа,
И личность теряет себя навсегда,
Мёртвые души в пустотных телах,
Уходят совсем, обращаются в прах.

Пусть угасает земная звезда,
А, души людей не умрут никогда,
Мы все завершаем свой путь на земле,
Чтоб устремиться к другой высоте.


Рецензии