Чередой этот мир лабиринт без конца

"Этот мир необъятный – бездонный кувшин,
Не увидеть ни сути, ни дна, ни вершин,
Хоть немало встречал я советников Бога,
Но не сдвинулся с места никто на аршин."
                Джамиль Фейзуллаев



Чередой этот мир – лабиринт без конца,
Не увидеть исток, не найти и венца,
Хоть немало встречал на стенАх тех скрижали
Что на выход вели, но там тоже стена.


Рецензии
"тех скрижали"="скрижалей"

Ре Ми   18.10.2017 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо!
а мне казалось, что в винительном падеже во мн. числе - "скрижали"..
:)
С уважением,
С.А.

Артёмова Светлана   19.10.2017 10:27   Заявить о нарушении