Роза Раз Ван

Она ждала его под одеялом,
Желание уже текло меж ножек...
И этот Хлюпающий бит,
Всю ночь мешал уснуть...
Прохожим...
Соседям...
Участковому...
И сторожу вахтёру...
Всем было невдомёк,
Что есть любовь,
После того,
Когда подаришь девушке
Ты неожиданно при встрече Розу! (СВ(к))


Рецензии