Утрата

Я в темноте пытаюсь разглядеть твой образ
Мне взгляд твой сердце пропитал
Отчаянно зову:- Вернись мне больно
Но что же делать,нет тебя.
Нет твоей улыбки,смеха,не вернуть тех добрых и любимых глаз,
А как хотелось все же посмотреть в них хоть только раз.
Хочу я слышать как бормочешь и ругаешь ты меня,
Потом обнимешь нежными руками и на душе спокойно,теплота.
Но как же так могло случиться,не смогли мы избежать
Той разлуки,скорби этой, боль мне в сердце не унять.
Ты прости меня мамуля за обиды, слезы в ночь.
Я люблю тебя так сильно, что ни кто не в силах мне помочь...


Рецензии