Только ждать

Ей оставалось только ждать
Считая долгие минуты…
От ожиданий уставать…
И думать, что вдвоем как будто…
Теряя молодость свою
Она грустила и мечтала…
И оставляя глубину…
Лишь в своих мыслях утопала
Он ночью только приходил
Он продолжал ей только сниться…
И образ был ей очень мил…
А жизнь ее летела птицей,
Но на яву он был мечтой
И слезы горечи, страданий
Во сне кричала лишь: «Постой!!!»
Не оправдав своих желаний…
Глазам уже не скрыть печали
Как дым тумана над рекой,
И дождь на улице встречала
Любила быть самой собой…
Других она не замечая,
Его пыталась позабыть
Безумною наверно стала…
И снами стала только жить
Давно лишь осень на душе,
Переживания и муки
И не спасти ее уже…
Так заболела от разлуки!
Она ждала, но не того наверно.
И никому ее не переубедить
От этих чувств ей становилось скверно
Но продолжала как-то дальше жить!!!


Рецензии