Пишу я стихи в основном на глаголах

Пишу я стихи в основном на глаголах,
Причины и следствия, логику, связь
Я вывожу из событий неновых,
Чужих или бывших со мною в мечтах.

Я – наблюдатель, я лишь наблюдаю,
Никуда не спешу.
О мире и людях я многое знаю,
Устала как рыбка биться по льду.

Храню свою душу от потрясений
И тело храню от насилья, лишений.
Никуда, никуда, никуда не спешу,
Не желая ходить по непрочному льду.

Я плыву по теченью, мягко выступы скал
Нежной волной огибая.
Ах если бы только, ах если б ты знал,
Как я изменить всё желаю!

Хочу разомкнуть этот медленный круг,
Со страстью отдаться чему-то,
Чему-то большому и сильному, друг,
Чему-то, а лучше... кому-то...


Рецензии