прошу не поддаться желаньям разлук

Прохада осення в сердце зарылась,
ненастьем порывов в душе поселяясь,
отгоняя любовь , мглу приглашая,
чёрным крылом, неглядя сметая.

Ириша прости тебя заклинаю,
колени свои пред тобою склоняя
прошу не поддаться желаньям разлук
той злобе, что хочет вырвать счастье из рук.

Пред тобой я конечно прощенья не знаю
на него не надеясь , я всё же мечтаю
тебя я прошу и на сердце твоё лишь уповаю
с тобой лишь одной бытья только желаю


Рецензии