Стерва

Она действительно просто стерва
Ее сущность даже похожа
Любит безумие, играет на нервах
И гламуром пропитана кожа
И повадки пантеры отныне
Стали просто ее привычкой
И могла бы быть героиней
Но ей лучше гореть яркой спичкой
И расставив умело капканы
По судьбе своей гордо шагает
После встречи с ней только раны
И не только у тех, кто мечтает
На балу у судьбы только Prada
И печаль ее глаз не видна
Но мечты вкуса Pino Colada
Затмевают от слез иногда
Кислород заменил ей Chanel,
Мысли птицей порхнули с ресниц
Разбавляя дождями апрель
Только капли печальных страниц.
Ей бывает мучительно больно
И в словах ее много обиды
И боясь темноты так невольно!
Появляются четкие виды.
Что закончится скоро та пленка
И родятся другие рассветы
Лишь пантера с душой котенка
Поселилась в сердце где-то.


Рецензии