Давай посидим, покурим без фильтра

Давай посидим, покурим без фильтра,
Пусть в пепел душа, превратилась давно..
Ты такая загадка, словно дочь Копперфильда
На руках бы носил, но тебе все-равно.

Только не исчезай, не бросайся сквозь улиц,
Дарить тебе рай, я готов до конца..
Хочешь, сбежим.. Никогда б не вернулись,
Лишь место на пальце, оставь для кольца.

Хочешь, закроемся в ванной на месяц,
Там же, Титаник построим вдвоем,
Люди? Меня они, так же ведь бесят.
Оставайся со мною и в сердце моем.

Я тебя от ветров, ураганов укрою,
Мы с тобою сожжем и построим свой мост,
Ты уходишь, постой, я пойду за тобою..
Мы теперь будем вместе, хоть путь наш не прост.


Рецензии