Искреннее

Я верю, всё пойдёт на лад,
Я верю искренне, безумно,
Великий человек разумный
Переживёт и мор, и спад!
 
И пусть наивною мечтой
Жива душа в морях событий,
Связав в одну обрывки нитей,
Причалит к гавани родной...
 
Я верю, всё пойдёт на лад,
Нам невозможно жить без веры,
И всюду видеть грязно-серый
Переиначенный уклад...
 
Я верю в лучшее во всём,
И как бы ветры не хлестали,
Мы веру выкуем из стали,
Я знаю, всё переживём!

(16.10.17)


Рецензии