Лишённая человеческого, одинокая старушка...

Каждого ждет вот такая вот старость,
Пока же ты молод, участия малость…
Старушка сегодня, ждет помощи с вне,
Она родилась в самой дружной стране.

Страны сей не стало, осталось их мало,
Правительство наше, запустило здесь жало…
Все гайки, винты все по шапку вкрутив,
И прёт прям по людям… локомотив…

Плевать что живая еще тут старушка,
Труба рядом с газом? Убойная пушка…
Ну не чем старушке за газ заплатить,
Пора ей в могилу уже бы свинтить?

А ты вот попробуй-ка сам на живую,
Загнаться в могилу на минутку шальную…
Вот этим бы приставам, судьям нахальным,
По кейсам бы им, настучать эпохальным…

И всем нам судьба, вот такая же грезит,
Пока среди нас, червоточина лезет…
Конечно задрали все цены по вышке,
А пенсию снизив, кормись хоть с кормушки…


Рецензии