Осенний блюз безглагольная форма

Злотая осень, как красиво.
Листочный дождик, солнце - мило.
Шуршанье листьев на тропе,
Ковёр грибочный в тишине.
Валежник весь гнилой, проетый,
Каштанчик в кожуру одетый
И белка., нет, лишь только хвост.
Вот был и нет, за древом поз.
Ещё здесь птичьи разговоры,
Журчанье ключика сквозь норы.
Как в сказке детства - благодать!
Осенний блюз в лесу опять.


Рецензии