***

Теперь чаще встаю на окно и смотрю вниз,
Вижу под собою карликовую звезду
Или же россыпь звёзд.
Слушаю сладкий свободный бриз
И одновременно грохот стальных колёс.
Быть выпотрошенным  ударом о твёрдый пол
Или убаюканным в океане грёз,
Под нами либо Аллах, который жуёт свинью
Или бездна от куда не слышно слёз.


Рецензии