абсолютно черное

И снова родиться, чтобы потом умереть,
Или ты сможешь обмануть свою смерть?
Или ты сможешь с нуля весь цикл начать?
Заставить отца в твою мать не кончать?
Я тебя по рукам и ногам перевяжу,
На тебя в последний раз погляжу,
И поцелую в холодный лоб горячо,
Стану к дверям души твоей новым ключом.
Счастливы те, кто спит мертвым сном,
Им уже все равно, что будет потом,
А я не заснул и болит моя голова,
Абсолютно черны в ней мечты и слова.


Рецензии