Человек

Человек - странное, ты, создание...
Вроде все как у всех:
Две руки, две ноги, голова.
Почему же ты искренне веришь,
Что отличен от братьев своих и меня
Отчего гонишь прочь злые мысли,
Полагая, что все это бред,
Очень жаль, но в нынешнем мире
Человек - это кожа и просто скелет.


Рецензии