Милый, не мой ты милый

Милый, не мой ты милый.

Любовь больная, слепая,
А разум - её проводник.
Был период, я его отключала,
И больная любовь воспылала.

Как теперь её загасить?
Как больную любовь усмирить?

В безумстве своём топчет разум,
Не слыша как прежде приказов,
Как гадкий ребёнок кричит:
Хочу и возьму, дай, отдай, то – моё!

А я уплываю, плыву в забытьё...


Рецензии