Земная любовь

СБ Разные виды любви

Вдохновение: Татьяна Косинова "Земная любовь"


Земная любовь, она - неземная,
Она необыкновенная просто.
И ты, как во сне, словно в небе, летаешь,
Опять зажигаешь там яркие звезды.

И радость поет в тебе песней искристой,
Задорной, веселой и звонкой и чистой.
Журчит, как поток, речки горной и быстрой,
И солнцем на небе сияет лучистым.

И ты улетаешь, и ты словно таешь,
Как облако в небе беспечно, мгновенно.
И снова цветами в душе расцветаешь,
И пишешь стихи ты опять вдохновенно.

О, чувство любви, оно так бесподобно,
Восторг, эйфория, почти невесомость,
Поэтому хочется снова и снова,
Такой сумасшедшею быть и влюбленной.

Опять восторгаться, опять наслаждаться,
И снова надеяться, ждать тосковать,
Страдать, изнывать и на волнах кататься
Любви неземной, в небеса уплывать.


Рецензии
Браво, Валюша!
Бесподобно красивая любовная лирика!
Прими мое восхищение.
С самыми добрыми пожеланиями и теплыми чувствами к тебе.

Людмила Петровчева   11.01.2019 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Люся!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   11.01.2019 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.