Гармонисты понаехали

Девки, что ж вы приуныли – выходите дроби бить.
Вы наверно подзабыли как красавчиков любить.

Гармонисты хоть куда – на любую ноту:
На гулянку, на вечёрку, но не на работу.

Гармонисты хоть куда – приглашайте в хати.
Вас без всякого труда могут обрюхатить.

На гармошечке играет, а глазами лупает.
Кнопочки перебирает –  словно девок щупает.

Я парнишка очень юркий: спеть сумею и сплясать.
Подбирайте бабы юбки – будем бороды чесать.

Я бы по тебе пошарил – колется, но хочется.
А, рукам гармонь мешает и мехами морщится.

Гармонист не один – ну-ка девочки дадим.
Надо жару наподдать –  веселей будут играть.

Здесь их как грибов в лесу: рыжики, волнушки.
Если девки не танцуют – есть ещё старушки.

А старушки все в охоте – подбирают всех подряд:
Если даже не захочешь –  самогоном напоят.

А, я молоденький парнишка, не умею с бабам спать:
Баба пьяная напьётся – обольстит меня опять.

Что ты, девка? Приболела? Так пошла б на бюллетень.
Но там у них такое дело: запись день и пропись день.

Часом вам не надоели, не пора ли нам уйти?
Поплясали и попели – пое…ти  кого б найти.

Гармонистам за игру комнату отдельную,
Восемь девок, рюмку водки и корову стельную.


Рецензии