От безпредела взгляд отводим

От безпредела взгляд отводим,
На землю смотрим только мы.
Пустые речи лишь заводим.
Своей в разрухе нет вины.
На самом деле всё не так,
Единство наше лишь в пивной.
Всё обсуждаем, что не так
С нетрезвой мутной головой.
Или на кухне за бутылкой
Мы всё правителей костим.
Упившись горькою горилкой,
Мы в пропасть адову летим.
Стремятся к свету единицы.
Но мы за ними не спешим.
Разрушим разума границы.
В себе предательство свершим.
Слепцами далее пойдём
В пути лишь только возмущаясь.
От веры, Бога отойдём,
Навечно в мраке размещаясь.
Да не ужели всё равно
Какою жизнью мы живём?
Но мне сегодня не смешно,
Мы не туда толпой идём.


Рецензии