Реинкарнация

Темнота заполняет усталую душу,
Заползает змеёй в её каждую щель,
Я себя так любил, что невольно разрушил,
И отныне лишь тьма мне родная купель...
 
Опустевшее сердце становится чёрным,
Остывая от ран на родном берегу,
Сквозь него прорастают забытые зерна
Неприятия лживого слова "могу".
 
Высыхают глаза дуновением ветра,
Опускаются руки в зыбучий песок,
Лишь тускнеющий лучик истлевшего света,
Уходя, обожжёт поседевший висок...

(13.10.17)


Рецензии