Глубоко..

Я как то устала..
Устала от социальных сетей,
Устала от бессмысленных людей..
От бесконечной череды дней.
И все хочется настоящей любви сильней.

Хочу друга и в радости и в горе,
И в полемике и ссоре,
И в изобилии, раздоре..
Даже в глупом разладе,
И при любом раскладе,
Быть вместе, быть сильней..
Обстоятельств, противоречий.
В пылу бушующих страстей,
Чужих наговоров и речей.

Тяга к мишуре пропала с годами,
Остались лишь мы, голые, сами.
И нет желания общаться с самцами.
Хочу человека умней и добрее.
Кто подойдет, защитит не робея.
Тогда я решу, что это мое.
Что это мужчина, а не огрызок плебея.
Тогда обещаю, я стану смелее.



 


Рецензии