***

Любить тебя наука непростая,
Довериться тебе ещё сложней,
И потому на крыльях не летаю –
Боюсь упасть на тысячу ножей.

Один удар — и крылья онемели,
Реанимация… не удался полёт.
Но светлый ангел у моей постели
Мне снова песни о любви поёт…
23 августа 2016 г.


Рецензии