Пастельное небо..

Пастельное небо..
И где я только ни был,
Но лишь с тобой я светел.
Повезло, что когда-то встретил.

В моем сердце слишком много тебя.
Открой для меня хоть окошко,
хоть немножко.
Я ворвусь к тебе как ветер,
Окутаю тебя любовью и теплом.
И построю твой мир потом.
Не будешь знать нужды ни в чем.
Лишь бы были мы всегда вдвоем.
Ты да я..одна счастливая семья..

И будут дети, малыши..
Смеяться звонко, как капли с крыши..
И будем мы как ба и дед..
Пройдя сквозь немножко бед..

Но я даю тебе обет:
Ты не будешь знать нужды ни в чем.
Лишь бы были мы вдвоем.
Ты да я..одна счастливая семья.


Рецензии