Освобождение

Вас беспокоить я не смею,
И радостью своей делится не спешу.
И пред вами я боле не робею.
И молча 2 часа, я глупо не краснею.
Отнюдь, Я счастлива без вас.
И Слава Богу наступил сей час.
Когда иллюзий дымка разошлась.
И моя любовь к вам потонула.
И в памяти картинка Ваша расплылась.
Я через эту боль перешагнула.
Вы мне не друг, вы мне не враг.
Вы где-то там и просто так.


Рецензии