Чтоб все списать - нам не нужна война...

Чтоб все списать - нам не нужна война,
Сверх-цели не нужны для крайних средств нам,
Ведь наша жизнь достаточно страшна,
Чтоб оправдать любые наши зверства.

Нам не нужны приказы третьих лиц,
Нас не толкал на преступленья голод.
Нельзя заставить убивать убийц,
Дать повод тем, кому не нужен повод.

Не заблуждения толкали нас на грех
Не провокаторы и не политиканы,
А лишь инстинкт - всегда идти наверх,
Даже не цель набить себе карманы,

А лишь животное, звериное чутье -
Неутолимая, естественная жажда
Ну так сложите головы, ****ье:
Быть может мы насытимся однажды.


Рецензии