Хочу стать волком...

Говорят, что убивать нельзя. Вот только,
Так хотелось стать мне сильным волком…
Чтобы ни от кого не зависеть и быть собой,
И чувствовать, что вот он я – живой!
Хотелось стать мне сильным волком!

Всегда хотелось быть мне страшным волком,
Совершать набеги на край богатого поселка.
Убегать от охотников, находиться на воле и выть
На Луну. Наводить ужас и страх и просто быть…
Хотелось быть мне страшным волком!

Хочу стать волком я с каждым днем сильней,
Чтоб освободиться от людского гнета побыстрей.
Хочу освободиться я от всех и вся, поверь!
От всех разлук, неурядиц и потерь…
Хочу стать волком!

                17.10.2017


Рецензии