Заглядывая в чужие окна

Проще всего поменять адреса
Идеально - сменить город
Посчастливилось встретить
твои глаза
Среди самых высоких заборов.
 
Мне нравится заглядывать
в чужие окна,
Выдумывать детям имена...

Лишь бы холод моих стёкол
Однажды разбившись,
не коснулся тебя.


Рецензии