Бабушкино чудо

Старинная икона  от шашеля стадала.
И бабушка, открыла киот и протирала,
Твой лик Святая Дева уксусной водой.
Но побелел вдруг лик.
Взмолилась:"Боже мой!
Прости меня Царица!
Не этого хотела!"
Святой водой омыла,
И вот уже смотрела
С иконы на неё,
Заступница усердная,
Мария Милосердная.
Своим теплом согрела ...
И бабушка узрела,
Что лик не пострадал, а ярче засиял.
Теперь храню преданье  для сына своего.
Иконой Богородицы благославлю Его.
Когда настанет час !
И Ей молиться будет
За весь , за род за наш!
15.10.2017.


Рецензии