Юной вдове

Время лечит, ты поверь.
Ведь столько было и будет потерь.
И как тяжело всем вместе скорбеть,
Кажется утрату такую не стерпеть.

Отпусти, отпусти этот безумный сон.
Ты поверь, все пройдет.
Хоть и перед глазами постоянно он.
И кажется сейчас, что жизнь не идет.
Ты поверь все пройдет..

Но время лечит, прошу поверь.
Такое прощение, лучше разочарования.
Знай, его не вернуть уж точно теперь.
И останется он навсегда в сердце сиянием.


Рецензии