Сияние

Как часто, с нервами играя,
Себе проблем надумав ворох,
Мы так бессовестно терзаем
Лишь тех людей, кто нам же дорог...
 
Мы слепо требуем решений,
Наш ясный взгляд туманит эго,
В нелепой жажде утешений
Плюём на чувства человека!
 
Из близких делая пустышек,
Мы незаметно их же рушим,
Цените тех, кто вас услышит,
За их сияющие души!

(10.10.17)


Рецензии