Травы травы тра вы ужу спели

А травы в летний полдень уж теплы,
И расстилают свой ковёр
Для вSEX Влюблённых!
И эти парочки в порхании мотыльков,
Безумно обнимаясь
Выглядят в переплетении тел
Восторженно довольно! (СВ(к))


Рецензии