Без любви

Ты мне снишься каждую ночь...
Без иллюзий пытаюсь остаться...
Но никто уж не сможет помочь,
Нам пришлось от любви отказаться.
Как-то глупо звучит, не находишь?
Добровольный отказ от любви...
Люди ищут ее годами
Ну, а мы?? Ну, а что мы?
Мы же просто ее растоптали
Пожелали жить без любви.
И всей сути любви не познали,
Не познали ее глубины.
И наверное проще живется,
Тем, кто сердца не слушает стук
Без моралей и без эмоций...
Глух теперь их сердец звук!!!


Рецензии