Уплывали мы в царство безоблачных снов...

Уплывали мы в царство безоблачных снов,
Где каждый делиться любовью готов,
Где нет ни печалей, обид и потерь.
Ты просто в мир сказочный этот поверь.
Мир этот научит тебя быть собой,
Ты только хрустальную дверцу открой,
Она приведёт тебя в город добра,
Где смелость, отвага и мудрость важна.
Там песни поют златовласые феи,
Там снов ваших двери откроют лакеи,
Там честность и правда у каждого есть,
Не знает никто тёмной магии "месть".
Живут там мечты, со звездою упали,
С которой вы ночью желанье гадали.
И всем суждено нам там встретиться с тем,
Кто долго делил с бедой много проблем,
Терпел неудачи, паденья, невзгоды...
Нет! Теперь не видать вам такой непогоды.
Здесь каждый увидит тех близких, родных,
С кем разлучил путь-дорог вдруг иных.
Вы встретитесь вновь, осознаете счастье,
Любовь хлынет в сердце, и вот в одночасье
Познаете вы, что такое добро, -
Оно нам на всех в этом мире дано.
Живите мечтами, пожалуйста, люди!
И просто почаще просите о чуде!
Мечтайте и верьте, пишите стихи,
Не слушайте бредни - простой чепухи.
22.06.2017


Рецензии