Где-то солнце прикрыто рукой

Как спокойно падают листья,
Умирают жёлтой порой
И деревья к зиме убивают
Те жизни, что родились весной.

В небе птицы куда-то порхают
Неизвестно куда те спешат
Только в них, как в листве замирает
Всё тепло, что спасалось весной.

Серо небо, в нём тучи повисли,
Но лучи проникают порой,
Это значит, что всё ещё живо,
Где-то солнце прикрыто рукой.


Рецензии