Услышать себя

Услышать себя..
Услышать громко не крича,
Лишь тихонько, где-то в голове,
истину шепча.

Так спокойно, мысли не торопя..
Представить себе поля, ромашки, тополя..
И солнце греет, нежно любя.
Вот так вот растворяешься,
Глубоко-глубоко уходя в себя.

И там тепло, там душа, там Я.


Рецензии