Снова сердце замирает

.                Снова сердце замирает
                От любви непрошенной,
                А теперь оно терзает,
                Что любовь заброшена.

                Снова сердце на прощанье
                В дар тебе хочу отдать,
                Вновь хочу я при свиданье
                Нежно руки целовать.

                Как хочу, чтоб твоя ласка
                Долго гладила в тиши,
                Чтобы спала  грусти маска,
                Чтоб настал расцвет души.

                Чтоб весенними утрами
                Мы встречали свет зари,
                Чтоб бескрайними полями
                Мы обнявшись долго шли.
                27 февраля 1955 г.


Рецензии