На улицах израильских

    У Ирины Шаповаловой 2 есть стихотворение
                Встреча с Айсбергом

        В цветущем городе, холодном нынче мае
        Мне повстречался Айсберг на пути.
        Да, мне мои предчувствия шептали:
        Он - только лед. Его ты обойди...

Мое продолжение:

        Не обошла. Влюбилась и воткнулась.
        Любовь его закончилась обманом.
        Не рухнул мир. Я просто улыбнулась.
        И тут же повстречались с Вассерманом.


Рецензии