Рука к руке. приталенное платье

Рука к руке. приталенное платье
Сиреневым пятном средь роскоши веков
Слова бедны, их мне опять не хватит
Так разбережен мой покой

Задумчивость. Короткий шаг сметает
Застывший воздух с камня мостовых
Задумчивость. Колени выпростаешь
Движением походишь на весы

А за спиной в разбрызженном хрустале
Фонтан - как иней за окном
Прозрачное мгновенье над Версалем
И за него тебе (душа моя) - поклон...


Рецензии