Доверие - недоверие

Доверия все меньше.
А знаешь, как недоверие ломает человека?
Ломает изнутри!
Чувства в осколки.
Не оставляя толка.
Для понятия и прощения.
Взгляд твой вслед окутывает холодом.
Окружающий мир отражает пустоту.
Ломает веру в себя.
Не оставляя смысла для жизни.
Вот оно доверие — недоверие во всей красе.
Рушащее все вокруг.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.