Я не больна, я без сознания

когда была и там и здесь...


Ну вот опять, в который раз,
Стучит в висок мое отчаяние,
Ему я вторю битый час:
Я не больна, я без сознания.
Я заблудилась в темноте,
В твоих туннелях как-то жутко,
Тут задыхаюсь, как в петле,
Избавь меня от предрассудков.
Так одиноко среди всех,
Когда гарцует псевдо-радость,
Быть может я пойду на грех,
Познав твою витиеватость.
Почти взлетаю... и в обрыв,
Качусь на дно... и снова мука,
Больной рассудок - как нарыв,
Не заживает долго сука...
Я каждый день веду борьбу,
С тобой, с собой и с этим делом,
Конечно же я жизнь люблю,
Но только чтоб не в черно-белом.
С полутонами жить попроще,
Срезая острые углы,
Воспринимая все на ощупь,
Да если б мы вот так могли.
Не оправданий я ищу,
И не страшат меня запреты,
Я обуздаю боль свою,
Минуя даже лазареты.
В реальность возвращаюсь смело,
Ведь я была и там и здесь...
Чего бы мне еще хотелось?
Пожалуй крыльев приобресть!


Рецензии
Хотелось бы чуть-чуть откровения, чтобы автор приоткрыл завесу трагедии: этого не хватило. Написано здорово! Успехов!

Татьяна Федотова-Московская   23.10.2022 20:52     Заявить о нарушении