Заменитель всех лекарств

Живём в Сибири мы великой,
Где есть тайга и кедр растёт.
Так от чего же мы болеем,
Когда орех нам кедр даёт?
В аптеке лечимся любимой,
Лекарствам верим, как себе
И с этой верой исполнимой,
Живём, как каторжник в узде.
Нам пишут, чем полезен кедр.
Мы игнорируем его.
Зачем нам нужен этот кедр?
В аптеке химии полно.
А кедр полностью излечит,
Отравленный твой организм.
Все минералы он заменит
И станет жизнь, без ложных призм.
               


Рецензии