Океан

Теряю веру в себя,  слышишь, мой Океан?
К тебе обращаюсь за помощью: дай же мне силы...
Иду напролом сквозь ветра и густой туман,
Но с боем тяжёлым беру ледяные вершины.

Я чувствую рушится небо, оно надо мной
Ложится, как тяжкая ноша, на хрупкие плечи,
Верни меня в детство, верни же меня домой -
Нас время пинает, меняет, но только не лечит.

Я веру теряю в себя и в случайных людей,
Поставь мою жизнь на точёные ровные рельсы,
Спаси мое солнце, угасшее в эре дождей,
Я верю в тебя лишь.
Твоя утонувшая Эльза.


Рецензии