Давай поговорим

В моем окне опять зима
И холод рвется изнутри.
Хоть раз себя бы не ломать.
Давай с тобой поговорим.

Давай поговорим о том,
Что у меня внутри пустырь,
Что я не знаю, где мой дом,
Что я расту не вверх, а в ширь,

Что в темноте нет блеска глаз,
Что черной ниткой паутин
Боль все опутывает нас
И дальше нам не по пути,

Что ты разбитый мне хрусталь
Бросала в душу вновь и вновь.
Но бесконечно сердцу жаль,
Что разум не признал любовь,

Что ты кричишь, как я кричу
И как кричат соседи.
Что я стучу-стучу-стучу,
Но в сердце поселился ветер.


Рецензии