Внутри

Я знаю, чего нам действительно
Не хватало,
Не хватает и будет
Не хватать.

Это совместных разговоров
О понимании своих
Душевных и испепеляющих фаз.

Это разговоры о высоком,
О бренности предстоящего,
Долгого дня.

Это сочувствия и понимания
Друг друга
В капельке рассвета уже
Ушедшего и прожитого мгновения.

Простого утешения
В час критических ночей.
Полета красноречивых,
Поэтических речей.

Да и простого
Спокойствия внутри.

Насчет три. Проговори:
Я что-то значу
В твоей концепции любви?


Рецензии