Автору

Разучилась плакать,
Слезы — это чувства.
Чувства — это сердце.
А на сердце пусто.
Струны замолчали,
Что цвело — засохло,
Чудеса пропали,
Бабочки подохли.
Не смотри с укором,
Это — твой сценарий,
Моя роль в котором,
Главная едва ли.


Рецензии