Стоит мало, но ценится высоко

Вежливые люди,
Вас хамам не понять,
Вас воспитали правильно:
Не зря старалась мать.
Уступите место,
Не перебьёте другого,
Не скажете матом
Ни одного слова.
Всё это - уважение,
Приятно всем вокруг,
Его заметят и оценят
Чужой и лучший друг.
И вежливость и уважение
Личности полезны.
Примите моё мнение,
Будьте так любезны!


Рецензии